版权保护

版权保护

宣告事项

一、著作权声明

1. 金达控股有限公司(以下简称本网站)网站上刊载之所有内容,除著作权法规定不得为著作权之目标(如法律、命令、公务员撰拟 之讲稿、新闻稿等--请参考著作权法第9条规定)外,其他包括文字叙述、摄影、图片、录音、影像及其他信息,均受著作权法之保护。 

2. 上述不得为著作权之目标者,任何人均得自由利用,欢迎各界广为利用。

3. 本网站信息内容受著作权法保护者,除有合理使用情形外,应取得该著作财产权人同意或授权后,方得利用他著作权人之著作内容 者,亦应取得该著作权人之同意或授权后,方得利用。

4. 上述「合理使用情形」,说明如下:
(1) 本网站上所刊载以本院名义公开发表之著作,即著作人为本院者,在合理范围内,得重制、公开播送或公开传输;利用时 ,并请注明出处。
(2) 本网站上之信息,得为个人或家庭非营利之目的而重制。
(3) 为报导、评论、教学、研究或其他正当目的,在合理范围内,得引用本网站上之信息;引用时,并请注明出处。
(4) 其他合理使用情形,请参考著作权法第44条至第65条之规定。

5. 除了合于著作权法第80条之1,因行为时之技术限制,非移除或变更权利管理电子信息,否则无法合法利用著作,或者因为录制或传 输系统转换时,技术上必需要移除或变更之情形者外,本网站所标示之权利管理电子信息,未经许可,不得移除或变更。

二、连结本网站声明

(一)任何网站连结至本网站,毋须经本院同意,但连结须明白标示本院名称。若连结会误导使用者时,本院将不允许此连结行为。
(二)连结本网站者,不代表本院认同其网站所提供的内容、产品、服务或理念。链接本网站网页时,请另开新窗口,请不要使用<frame>或 < iframe>标签,请不要修改本站网页内容。

三、非本院主管网站之连结声明

(一)为便利本网站参访者,本院亦提供其他法学相关、政府机关或其建议之网站连结服务,惟本院对利用人涉及该网站内容之使用行为,本院 概不负责任。
(二)本网站提供连结非本院主管网站之网页及数据,均为被链接网站所提供,相关权利为该网站或合法权利人所有,本院不担保其正确性、即 时性或完整性。

隐私权保护与网站安全政策

亲爱的朋友,欢迎您莅临「金达控股有限公司」网站(以下简称本网站),您在本网站活动的个人隐私权,本网站绝对尊重并 予以保护。为了帮助您了解本网站如何搜集、应用及保护您所提供的个人信息,请您阅读下列说明:

关于适用范围

本网站为提供安全、可用与完整之信息服务,并符合相关法令之要求,订定本政策。
以下的政策,适用于您在本网站活动时,有关个人资料的搜集、运用与保护,但不适用于本网站所连结之其它网站。凡经由本 网站连结之其它网站,均有其专属之隐私权保护与信息安全政策,概与本网站无关,本网站亦不负任何连带责任。当您在这些网站时,关于个 人数据的保护,适用各该网站的隐私权政策。

关于个人资料之搜集与运用

一、单纯在本网站的浏览及档案下载行为,本网站并不会搜集任何有关个人的身分资料。利用本网站所提供的各项在线服务,需申请人 提供个人资料时,各承办单位会依案件办理需要请您提供姓名、国民身分证统一 编号、联络电话、电子邮件信箱、通讯住址等个人最新、最真实之资料。如提供任何错误或不实数据,则本网站有权拒绝您使用本网站之 服务。

二、本网站会记录用户上站的IP地址、上网时间以及在网站内所浏览的网页等数据,这些数据系供本网站管理网站流量和网络行为 调查进行总量分析,以利于提升本网站的服务质量,且本网站仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。

三、本网站所收集的个人资料将依「个人资料保护法」及相关法律规定处理。本网站绝不会任意出售、交换、或出租任何您的 个人资料给其他团体、个人或私人企业。但有下列情形者除外:
1. 配合司法单位的调查。
2. 配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
3. 基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进网站服务而用于管理。

关于隐私权保护政策之咨询与救济

如果您对于以上条款有任何疑问或意见,欢迎来信至xxx@xxx。如果本网站各相关单位有违反本政策之行为时,欢迎来信检举。

关于网站安全机制

一、基于对本网站主机安全之维护,本网站已建置网络安全机制,不定期进行弱点扫描与系统漏洞修补。本网站也装置网络记录分析系 统,对于不明企图与入侵将被记录,对于破坏行为或企图进入伺服主机的异常行为,将进行呈报与拦阻,并通报警政单位。
二、任何危害本网站信息安全之行为人,视情节轻重追究其民事、刑事及行政责任。

政策修订

本网站将不定时修订本政策。欢迎随时进入本网站浏览最新版本。